Publicaciones

Comunicaciones en Congresos

  1. GONZALEZ-AGUILAR GUSTAVO, CRUZ VALENZUELA REYNALDO,  AYALA ZAVALA FERNANDO, ROBLES SANCHEZ MARIBEL, RUIZ CRUZ SAUL, TEJEDOR ESPINOSA WEDLEYS, ALVAREZ PARRILLA EMILIO. (2007). Efecto de tratamientos con antioxidantes sobre la vida de anaquel de frutos tropicales mínimamente procesados: Cambios fisiológicos y bioquímicos. Memorias del Curso Procesado Mínimo de Frutas. Editoras M- Gloria Lobo y Mónica González. ISBN: 84-606-4311-1. Tenerife, España,  Mayo 2007. 37 – 54.
  2. TEJEDOR W. (2006). Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá. Memorias del I Simposio Iberoamericano de Vegetales Frescos Cortados. IV Congreso Nacional de Sobre Procesamiento Mínimo de Frutas y Hortalizas. ISBN: 968-5862-08-7. 4 - 7 de abril, San Pedro, SP. Brasil. 107 - 110.
  3. TEJEDOR W. (2005). HACCP: Una Herramienta para la Industria de los Vegetales Frescos Cortados. Memorias del Simposio Nuevas Tecnologías de Conservación y Envasado de Frutas y Hortalizas. IX Conferencia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. ISBN: 968-5862-01-X. 9 - 10 de marzo, La Habana, Cuba. 91 - 97.
  4. TEJEDOR W. (2004). Estado actual del mercado de Frutos y Vegetales Frescos Cortados en Panamá. Memorias del Simposio Estado Actual del Mercado de Frutos y Vegetales Cortados en Iberoamérica. III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. ISBN: 968-5862-04-4. 28-30 de abril, San José de Costa Rica. 55-60.
  5. TEJEDOR W. (2002). La microbiología predictiva y la industria alimentaria. Memorias del I Simposio Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Un Enfoque Multidisciplinario. 11-13 de Noviembre de 2002. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, México. 46-56.
  6. TEJEDOR W., RODRIGO, M., RUIZ, P. and MARTÍNEZ, A. (2000). Mathematical model for the combined effect of temperature and pH on the thermal resistance of Bacillus stearothermophilus spores as heated in a complex food extract. Conference Proceedings 3rd International Conference on Predictive Modelling in Foods. ISBN: 90-804818-3-1. September 12-15. Leuven, Belgium.
  7. TEJEDOR W., RODRIGO, M. Y MARTÍNEZ, A. (2001). Modelo matemático para el efecto combinado del pH y la temperatura en la termo resistencia de endosporas de Bacillus stearothermophilus calentadas en condiciones no isotérmicas. 3er Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. 11 - 15 de Marzo. Valencia España. 

Libros

  1. Gustavo González Aguilar, Wedleys Tejedor Espinosa, Emilio Álvarez Parrilla, Fernando Ayala Zavala, Saúl Ruiz Cruz (2004). PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS CORTADAS.  ISBN 968-5862-03-6.
  2. Gustavo González Aguilar, Wedleys Tejedor Espinosa, Emilio Álvarez Parrilla, Fernando Ayala Zavala, Saúl Ruiz Cruz (2005). HACCP EN LA INDUSTRIA DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS.  ISBN 968-5862-07-9.
  3. Antonio Martínez, Wedleys Tejedor Espinosa, M. Pilar Cano, Begoña de Ancos, Pablo S. Fernández (2005). CONTROL DE ETAPAS CRÍTICAS EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CORTADOS (HACCP). En Nuevas Tecnologías de Conservación de Productos Vegetales Frescos Cortados. ISBN 968-58-6206-0.
  4. Gustavo González Aguilar, Jesús Fernando Ayala Zavala, Saúl Ruiz Cruz, Emilio Álvarez Parrilla, Wedleys Tejedor Espinosa (2007). FRUTOS Y HORTALIZAS CORTADOS. En Buenas Prácticas en la Producción de Alimentos. ISBN 978-968-24-8175-8.