Perfeccionamiento Profesional

  • Capacitación sobre los  RTCA de lácteos.   2016
  • Actualización sobre MSF y OTC. 2016
  • Diplomado en estadística aplicada a la investigación Experimental. 2016
  • Creación de páginas personales para investigadores. 2016
  • Curso Excel 1.
  • I Encuentro Italo – Latinoamericano entre Centros de Investigación de Italia, América Latina y Caribe en los  sectores Agroalimentario y Forestal. 2015
  • RTCA de Etiquetado General de Alimentos Previamente Envasados. 2015
  • Curso-Taller: Evaluación de Riesgo aplicado a la Industria de alimento. 2015
  • Seminario para autores. Como escribir y publicar un artículo para unarevista indizada. 2015
  • V Foro Centroamericano de Agroindustrias. 2015
  • Seminario Taller: “Productividad en el Escritura de Libros: Unos de herramientas tecnológicas”. 2015
  • Seminario de Microbiología y Control de Calidad de Lácteos. 2015
  • Simposio de Bioética. 2015
  • Lanzamiento del Sistema de 3 M Detección MolecuLAR v.2 para Listeria monocytogenes y 3 M Placa Petrifilm Rápida para Aerobios Mesófilos en 24 h. 2015
  • Conferencia: Herramientas para la Gestion de Riesgos Miicrobiológicos en al Industria de Alimentos. 2015
  • Curso Virtual  “Manejo de Procesos de Aprendizajes (MPA)”. 2014
  • Seminario-Taller Estrategias de Facilitación Organizacional y Resolución Pacífica de Conflictos.  2014
  • Seminario-Taller Redacción Creativa. 2014
  • Taller  SABER ESCRIBIR. 2014
  • Conferencia Nacional “Universidades por el emprendimiento”. 2014
  • Curso de Desarrollo e Implementación de un Programa de Control de Material Extraño. 2013
  • Curso de Desarrollo e Implementación de un  Programa de Control de alérgenos. 2013
  • Taller Nacional de Sensibilización del sector privado sobre el programa de Retiro de Productos (Recall). 2013
  • Conferencia Internacional: “Nuevas Herramientas para la Gestión de Inocuidad de los Alimentos”.  2013
  • Seminario “Violación al derecho de autor en el diseño de obras impresas y digitales”. 2013
  • Curso de “FSSC 22000: Auditor Interno  “ 2013
  • Seminario “Fundamentos de la toxicologia de alimentos y su aplicación en el desarrollo de planes HACCP” . 2013
  • Seminario Taller  de “Diseño de Estudios de Estabilidad y Vida de Anaquel”. 2013
  • Seminario Taller  sobre la Gestión de Investigación de la UTP. 2013
  • III Simposio de Inocuidad de Alimentos. 2013
  • Curso de “FSSC 22000: Introducción, Interpretación e Implementación “. 2013