Perfeccionamiento Profesional
- Capacitación sobre los RTCA de lácteos. 2016
- Actualización sobre MSF y OTC. 2016
- Diplomado en estadística aplicada a la investigación Experimental. 2016
- Creación de páginas personales para investigadores. 2016
- Curso Excel 1.
- I Encuentro Italo – Latinoamericano entre Centros de Investigación de Italia, América Latina y Caribe en los sectores Agroalimentario y Forestal. 2015
- RTCA de Etiquetado General de Alimentos Previamente Envasados. 2015
- Curso-Taller: Evaluación de Riesgo aplicado a la Industria de alimento. 2015
- Seminario para autores. Como escribir y publicar un artículo para unarevista indizada. 2015
- V Foro Centroamericano de Agroindustrias. 2015
- Seminario Taller: “Productividad en el Escritura de Libros: Unos de herramientas tecnológicas”. 2015
- Seminario de Microbiología y Control de Calidad de Lácteos. 2015
- Simposio de Bioética. 2015
- Lanzamiento del Sistema de 3 M Detección MolecuLAR v.2 para Listeria monocytogenes y 3 M Placa Petrifilm Rápida para Aerobios Mesófilos en 24 h. 2015
- Conferencia: Herramientas para la Gestion de Riesgos Miicrobiológicos en al Industria de Alimentos. 2015
- Curso Virtual “Manejo de Procesos de Aprendizajes (MPA)”. 2014
- Seminario-Taller Estrategias de Facilitación Organizacional y Resolución Pacífica de Conflictos. 2014
- Seminario-Taller Redacción Creativa. 2014
- Taller SABER ESCRIBIR. 2014
- Conferencia Nacional “Universidades por el emprendimiento”. 2014
- Curso de Desarrollo e Implementación de un Programa de Control de Material Extraño. 2013
- Curso de Desarrollo e Implementación de un Programa de Control de alérgenos. 2013
- Taller Nacional de Sensibilización del sector privado sobre el programa de Retiro de Productos (Recall). 2013
- Conferencia Internacional: “Nuevas Herramientas para la Gestión de Inocuidad de los Alimentos”. 2013
- Seminario “Violación al derecho de autor en el diseño de obras impresas y digitales”. 2013
- Curso de “FSSC 22000: Auditor Interno “ 2013
- Seminario “Fundamentos de la toxicologia de alimentos y su aplicación en el desarrollo de planes HACCP” . 2013
- Seminario Taller de “Diseño de Estudios de Estabilidad y Vida de Anaquel”. 2013
- Seminario Taller sobre la Gestión de Investigación de la UTP. 2013
- III Simposio de Inocuidad de Alimentos. 2013
- Curso de “FSSC 22000: Introducción, Interpretación e Implementación “. 2013